Advert

Classified Info

Peugeot 405 MI 16 ex Works Andrea Aghini – Andrea Zanussi

Ask

Description

Vendo Peugeot 405 MI 16 Gr A ex Andrea Aghini-Andrea Zanussi.
Vettura completamente originale. Costruita da Italtecnica per Peugeot Italia.4 vetture prodotte. 3 auto esistenti.
Targa originale MI4G8727 con passaporto.
Motore nuovo Km 0 e cambio Xtrac rifatto da AutosportItalia.

Nuovi ammortizzatori. Nuova frizione. Nuovo freno.

Vincitrice del Rally del Salento 1991 con Andrea Aghini e guidata in altre gare da Andrea Zanussi.Documenti Peugeot Italia

Palmares:

1989 Rally Targa Florio  3°  Andrea Zanussi

1990 Rally Internazionale del Ciocco Fabrizio Fabbri

1991 Rally Targa Florio Andrea Aghini

1991 Rally del Salento Andrea Aghini

1991 Rally Limone Piemonte Andrea Aghini

1991 Rally International du Valais Andrea Aghini

 

Seller Info

by shark autosport
Published: 7 April 2024 (2 months ago)
Ask
Member Since
06 Dec 2023
Phone Number
+393403540906
Tags
www.sharkautosport.com
Currency Options
Ask
very_rare
Agree with terms and conditions?
Yes